мой слишком маленький мир?

..что пропадает в этом дне, когда я ложусь спать?..
что появляется с первой приливной волной и моей первой утренней мыслью?..
чего не увидел во сне, и о чем бы хотел вдруг узнать?..
так хочу иногда ничего никогда не терять..
чтобы было, без смысла..
я бы увидел самые длинные фломские поезда..
офшором промчался по всем этим злачным гонконгам..
я бы где-то в рыбацкой деревне оставил года..
не остался нигде и травил бы под белый кофе всегда
всем попутчикам тонкие газетные анекдоты..
я бы пробил этот спрятанный маленький мир насквозь..
спел на каждом обветренном камне слова из любимых песен,
сказал бы спасибо всему , за то, что во мне родилось..
за то, что на самом деле всё было как-то всерьёз..
за то, что мир тесен..
и за то, что мы вместе..


Рецензии