Сотвори меня

Сотвори меня, повтори, сотри.
Разожги меня изнутри, замри.
Слушай шепот, шорох моих шагов.
Находи себя среди строчек моих стихов.
Зажигай для меня рассветы на всем пути,
Чтобы я смогла тебя найти, обрести, спасти
Назначай мне встречи, рисуй для меня маршруты,
Мне так будет легче считать часы и минуты
Ставь на картах флажки_города и когда
мы начнем вдыхать невесомость, ты поймешь,
что расстояния_ просто придуманная условность.
...


Рецензии