Мое драгоценное..

Самое мое- драгоценное,
Самое в моем сердце ценное..
Важное самое,не проходящее,
Утешением в сны ночами входящее-
Это - только наше с тобой!

В моей душе оно прячется.
Когда мне плохо,когда плачется-
Я извлекаю его из глубин души-
Вспоминаю..все..вспоминаю ,в тиши.
Это - только наше с тобой!

Вспоминаю-руки ,плечи твои-
Молодые,любимые,сильные..
Слышу будто бы -речи твои! О,муки мои!
Мои горькие слезы,бессильные!
Это-только наше с тобой!

Я шептала- часы,вы замедлите ход!
Я к светилу взывала-попозже восход..
Хоть на каплю,на миг задержу твой уход!
Ты остался бы здесь ,пока солнце взойдет.
Это- только наше с тобой!

-------------------------------------------------------
Утро с прозой своей - наступило!
Все закончилось,словно не бЫло..
Только помним всегда то,что было тогда-
Драгоценное...наше с тобой...с нами -было!


Рецензии