Гуляет по свету всю ночь до рассвета...

Гуляет по свету,
Всю ночь до рассвета,
Мой ветер холодный, игривый.
И дует навстречу,
С порывом беспечным,
Он с шумом своим говорливым!

Ветер, ветер торопливый
Листья в небе носит,
Над землею молчаливой,
Будто встречи просит!
Ты лети, лети по свету,
Да к крылечку милой,
И вернись ко мне с ответом,
От моей любимой!

Мне, кажется, где - то,
Весной или летом,
Он кружит влюбленных, танцуя,
И лист одинокий,
Летит в путь далекий,
Над миром большим торжествуя!

Припев:
Ветер, ветер торопливый
Листья в небе носит,
Над землею молчаливой,
Будто встречи просит!
Ты лети, лети по свету,
Да к крылечку милой,
И вернись ко мне с ответом,
От моей любимой!


Рецензии