Ты не терял - ты просто так искал

откидывая волосы с лица
ты смотришь волчьим взглядом на людей
мы видели в тебе лишь гордеца
с запасом сильных мнений и идей

ты одинок, но в ком-то нет нужды
ты чувствуешь себя и так в порядке
возможно, что не избежишь беды,
но жизнь прекрасна при любой раскладке

ты мог бы передать нам всё, что знал,
но долго слушал наши лживые ответы
ты не терял - ты просто так искал
и раз за разом натыкался на стилеты


ноябрь 2012


Рецензии