Выше

И по дикой лестнице гор,
И равнине с сухой шелухой,
По шелковой пряже лесов,
Разорвав нити всех полюсов.

Я сбегу, забывая весь смог,
Забывая мозоли моих оков,
Кровоточат раны на коже,
Кровоточит сердце схоже.

Спутал ветер все чувства мои:
Горечь унёс далеко на холмы,
Страхи кинул на берег реки,
Сомнения стали стаей птиц,
Ненависть вся ушла сразу вниз.

И на лестнице запутанных гор,
Обратив к дому прошлому взор,
Я  смогла свободой дышать,
И смогла над небом стоять.


Рецензии