Такая глухомань

Город в зелёном море
С небом зелёным над...
В городе этом горы
На площадях стоят.

Белые и живые
Дворцы у гор и дома...
Между Москвой и Киевом
Такая есть глухомань.

Мы все в чудо-город этот
Придём - никуда не деться -
Бесплатно и без билетов,
Чтоб вдруг возвратиться в детство.


Рецензии
В этой глухомани петухи на три губернии спiвають!

Ветрана   30.08.2015 17:17     Заявить о нарушении