Скажите правду

Не лгите люди, я Вас умоляю.
Не делайте друг другу вы больней.
Ложью только жизнь мы усложняем,
Из за лжи теряем мы друзей.
Ложь ни к чему хорошему не приведёт,
Она лишь испоганит Вашу душу,
Она от проблем Вас не спасёт,
Она Вашу жизнь не улучшит.
Бывает правду трудно рассказать,
Немного страшно или не возможно.
Но я прошу,не надо людям врать...
Скажите правду, как бы не было Вам сложно...


Рецензии