мы идем с тобой за руки

Мы идем с тобой за руки,
Мы идем наступая в лужи,
Разбивая ногами кучи листвы,
Неуклюже,
Подставляя каплям дождя языки.
Мы идем с тобой за руки.
Хлопья снега сыплют, что не видно ресниц.
Мы валяемся на спинах в сугробе,
Изображая полеты птиц.
Мы идем с тобой за руки.
Наши влюбленные души не потушит дождем.
Мы ведь говорим, как сильно друг друга любим
Под каждым квадратным метром неба.
И обнимаемся мы под каждым вторым фонарем.


Рецензии