Опять возвращаюсь...

Опять возвращаюсь в родные края,
И снова надежда на чудо.
Мой глупый наив - без воды полынья,
И холод колючий оттуда.
Так хочется шмат оптимизма в руке
Держать и развеять задаром.
Факиром, в блестящем мужском котелке,
За уши крольчонка достану тебе,
И розы в сиянии алом.


Рецензии