Почему так хочется...

Почему так хочется порой рыдать?
Горько плакать над своей судьбой.
Это неудовлетворённость жизнью...
          Это злость и зависть,
горе от вины, ненависть и гнев.
Чувства мерзкие выходят на свободу...
          Льются, очищая душу,
возвращая к жизни светлой и счастливой
          все мои заветные мечты.


Рецензии