Как быстро лето пролетело...

Как быстро лето пролетело,
Скоро опять пойдут дожди.
Я не смогла с тобой быть смелой,
Мне совесть приказала: жди!

Но как же трудно научиться
Молчать и бесконечно ждать,
Таить и нЕ проговориться
О том, что хочется сказать.

Я многое сказать хотела,
Но я твоих пугаюсь глаз.
В них боль ледышкою застыла,
И огонёк любви погас.

Мне боль твоя пронзает душу,
Я взять хочу её себе
И выплеснуть волной на сушу,
Всё принимающей земле.

Как быстро лето прокатилось
И подступают холода.
Молю Всевышнего: Помилуй!
Ведь Ты был добр ко мне всегда.

Молю: Спаси! И исцели
Ту боль, что я унять не в силах.
Я лишь родник большой любви,
Что исцеленья попросила.

                29.08.15.       


Рецензии