несказанное тобой

от вокзала к аэропорту,
от Манчестера до Берлина,
на концертах и на курортах,
и в закрытых напрочь кабинах,
в любом уголке Вселенной
оглушительный слышен вой -
это рвутся слова наружу,
несказанные тобой.

Ника Райс


Рецензии