Мулла читал Коран

Мулла читал Коран-
Мечеть построил-христианин,
Свободен каждый,а не-раб
Все понимали,в глаза глядя.

У каждого-Завет один
Не нужно-смерти пожелать!
И каждому,не будет-зла
И встретит,у порога-мать.


Рецензии