Счастье от ума

Счастье от ума

Ветер трепал меня за впалые щеки,
Я ему в ответ послал  ураган эмоций.
И непонятно за что, оставил под глазами подтёки,
Мой тщеславный, бездушный социум.
 
Общество! Забудь, наконец, ты про корысть,
Забудь обиды, помоги, тем,  кто в беде!
Ты-моя любовь, я-твоя гордость,
Если надо, чувства, докажем в суде!

Что посеешь, то и будет твоим урожаем,
Не вырос виноград,  может хотя бы подсолнух?
Дай бог,мы когда-нибудь возмужаем,
Сопровождает мой голос радиоволны!

7 часовых поясов позади, ради тебя,
Обойти всю Россию пешком.
Ты смотришь так ласково исподлобья любя,
Складки разгладишь  мне утюжком.

Ты мой компас, мой космос,
Мой молочный, шёлковый путь.
В горку газ, под горочку тормоз,
И даже некогда отдохнуть.

С тобой долгий путь веселей и короче,
И будет, пожалуй, оправдан весь риск.
Я было заорал, что есть мочи,
Но тут на меня подали иск.

Не стушевался и-подал встречный,
Нет денег, что ж сидим на трубе.
А я без тормозов-двести по встречке,
Так хотел по скорее к тебе!

Солнце никогда не зайдет за полчища туч,
Ты мой свет, когда вокруг непроглядная тьма.
Рука твоя нежна словно солнышка луч,
И никак не горе, а счастье ты мое от ума!

28.08.15


Рецензии
Это хорошо, что счастье только от ума!)))
С ув. Ольга.

Оля Хорева   16.12.2015 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Но бес бывает все равно вырывается наружу)Успехов и удачи. Тимур

Тимур Исмаилов   16.12.2015 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.