***

                ***

Я победил голод и детки объедаются сегодня
На меня прыгают женщины я люблю этих милашек
Вот мир в агонии а вот мир я озарил его дивом
Все превратить в детские игрища работать не будем
И вот я побеждаю смерть и смерти больше нет
Так бывает когда Бог обращается в дитя и приходит в мир


Рецензии