Врата души...

Врата души откроет нам Господь,
И мы поднимемся во Царствие Его,
Святые праведные  проведут туда,
Где на престоле восседает  Бог!

Со всех сторон подходят к алтарю,
Господь  всех собирает  послужить,
Молитвенные правила творят в миру,
На радость небесам и на земле!

Святые смотрят, как послужат люди,
Как веру Господу и Богу вознесут,
Как души перед Богом открывают,
И как законы Божьи берегут!

Во имя Господа Бога и Святого Духа,
Собрался в храме весь честной народ,
Там хор запел всем громко "Алиллуиа",
И ангелы всем Херувимскую поют!


Рецензии