Доска желаний

Доска желаний.

Возьму я досочку большую,
Свои желанья зарисую,
Чтоб для наглядности, а то!
Ролс Ройс, брильянты и манто,
Пентхаус метров восемьсот,
В швейцарском банке личный счёт,
Свои врачи, охрана,дом,
Земли гектаров пять кругом...
Потом, взяла меня тоска,
Ну, слишком мелкая доска!
Да, хорошо,масштаб... Ща,ща...
Уменьшу дом, пентхаус, врача...
Подумаю: чего же я?
Ведь жизнь то будет не моя!


Рецензии