Индейская примета

*   *   *

Есть старинная индейская примета:
если где-то ближе к концу лета
низко-низенько летают хомяки,
и откуда ни взгляни - там две щеки,
то уверен будь и так и знай,
что случился славный урожай!



(Фото автора Julian Rad


Рецензии