Мальчик

Я смотрю не пошло,
Но задета прошлым,
Мне немало лет.
Больше не танцую,
Ты найди другую –
Это мой ответ.
Если очень хочешь,
Покажу всех прочих:
Метки на лице.
Я не притворялась,
Все, что нам осталось –
Поцелуй в конце…
Мальчик белокожий,
Не смотри тревожно –
Век живу, скорбя.
Жизнь меня трепала,
А теперь усталость,
Не люблю тебя...


Рецензии