Простое благо В стёклышко Вечное движение

   Вечное движение

Листья, как птицы в силках,
Рвутся с мятущихся крон
В серые облака
В наплывающий фронт.

Волны бегут и бегут -
Выплеснуться за берега.
Чаек то ветры влекут,
То озорная река.

Только лишь там, в ветрах,
Кроется дух свобод.
Прах повседневных утрат
Смоет лишь пламя вод.


Рецензии