и пазл последний в пустоту не вложен

Сомнению в месте вряд ли мы откажем,
Но вьются под ногами две дороги:
Возможно, параллельные и рядом,
Возможно, в перекрестках на изломе.

Пока меж полотном бушуют травы,
Цветут ромашки ( для гадания может),
Пока словам порхающим мы рады,
И пазл последний в пустоту не вложен.


Рецензии