Мой сад в качании грозного перста

                ***

Мой сад в качании грозного перста
Как отдаленно его мерцанье
У придорожного креста
Я слышу снова восклицанье

О всех несломленных и в духе
Что запятнал кровавый вождь
Столетье сдавленного слуха 
Нам указал его Господь

Не сломлен лишь первый
И в пустыне пребыванье
Он остался самый правый
И всей тайны обладанье

Над ним расскинет ветви
Мой сад весенним днем
О вы заслуживаете крови
Что пролил я в безумии своем

Остановитесь жалкие – здесь
Нету избавления от меня
Я изошел едино и весь
В пламени огня   

Я опьянел от крови людей
И хладные трупы их
Я собираю меж костей
И остатки земных

О том что царство от земли
Требует новой крови
О том что князь от земли
Отнять у вас вправе

Все чем живете и земным
Протянет свой меч
Чтоб над твореньем иным
В пламени лечь 

Так упоительно имя
И корона царя
Что пожырает пламя
Кровавого зверя

Время мое у меня
И оно настало
И в полыханьи огня   
Змеиное жало


Рецензии