Хватит лгать

Хватит лгать себе
и спорить по ночам с судьбой,
и надеяться, и ждать чего-то.
Всё прошло...
А завтра новый день настанет
и уйдёт печаль.
Солнце радостно в окно заглянет,
скажет: "Я пришло к тебе,
встречай, наступает новый день.
Жизнь прекрасна! Мне поверь".
Всё перечеркну,
жизни лист переверну
и начну всю жизнь с начала.


Рецензии