Не оставляй меня, лето!

Ах,лето,лето! Убегаешь!
Бежишь-дожди нам оставляешь!
А хочется морского бриза,
И солнца высоко -не низкого.
Ах,лето,лето! Ты не знаешь,
Что осень нам дожди "вещает"!!
Все больше "верха",а не "низа",
Да и того, что далеко-не близко.
Ах,лето,лето! Ты не представляешь,
Как сердце стонет, умирая........
И от тоски за беды близких,
Я с головой уйду в "Фонвизина"


Рецензии