Осень

               Скоро осень.Я смирюсь.
               Дням ушедшим не перечу,
               И опять в октябрь влюблюсь,
               Предвкушая радость встречи.

               Вот и осень,но не грусть,
               Мир мне снова интересен...
               И как в детстве изумлюсь
               Золотому тексту песен! 


Рецензии