Слово создает не только строфы

Верьте в это, иль не верьте,
Но поэт планету вертит.
Задает движенье нашей мысли,
Чтоб мозги, в застое, не прокисли.
Отдает себя на благо людям.
Это было , есть и вечно будет.
Слово создает не только строфы,
Но и облака и катастрофы.
Пожелать одно хочу пиитам,
Чтобы карта их была не бита,
Отвечайте миру только благом,
А не к розни на планете шагом.
   29.08.2015г.  14:03


Рецензии