усталость

Уже сгорает терпения запал..
А я не в силах найти ответ..
Быть одиноким я давно устал...
Ты вроде есть , а вроде бы и нет...

Не можем мы никак найти решение
Как наше счастье возродить...
И затихает по немногу сердца пение..
Вопрос извечный ..быть или не быть..

А над землёй уже октябрь веселится..
Нас балуя дождями по немногу..
Не можем мы никак с тобой проститься..
К своим сердцам, не находя дорогу...

Была любовь...куда же она делась..
В какие спряталась колючие кусты...
Звезда разлуки над нами загорелась..
Сжигая к прошлому наши мосты...

Уже сгорает терпения запал..
Но мы ещё друг другу шлём привет..
Я без тебя уже давно устал..
Всё время думать ..есть ты или нет....


Рецензии