Не научился

Так ты решила,что ушел,
Душой не маясь.
Иссяк уже словесный щелк,
И я не каюсь.
Не каюсь,и не говорю,
Как это больно.
Про слово светлое"Люблю"!
Забыл невольно.
Да нет же,зря меня коришь,
Ведь всё иначе.
Я опасался,не простишь,
И я заплачу.
Заплачу по мужски без слёз,
Одной душою.
О том что я лишился грёз,
Быть вновь с тобою.
Я не ушел,кончай корить,
Я отлучился.
День без тебя-один прожить,
Не научился.


Рецензии