Время Ч

Я боюсь тебя потерять...
Я с ума схожу от тоски...
Я опять болезнь буду звать:
Забери меня! Забери!

Не поможет ни нож врача,
Ни по венам бродящий яд,
Ни волшебная мощь луча...
Это правда, что ты мне рад?

Это правда, что я - твоя?
Долгожданная... Чумаче...
Это правда, что мы - семья?
Икс-пространство... И время "Ч"...


29.08.15.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.