Тревога Сонет Посвящается Antje Rothe

Живёт в душе моей тревога,
О той, потерянной тебе
И о твоей судьбе,
Прошу я милости у Бога.

И надо мне, совсем немного -
Знать, что в далёкой стороне,
Есть радость в каждом твоём дне
И в вечность, у тебя дорога.

Любовью, путь тот недалёк
И многих к Небесам привлёк …

Любви, та первая страница -
Души бездонная река,
Она к тебе всегда стремится,
Хоть и минут, времён века.


Рецензии