мы теперь для друг друга...

Я теперь для меня - звёзды.
Побеседуй с ними в ночи,
не стесняясь, доверь им слёзы,
а с рассветом  прошу - молчи.

Я теперь для тебя - солнце
и луна; их не скрыть от глаз.
Сберегу наших лет суконце,
оставляя счастливый рассказ.

Я теперь для тебя - правда.
Верю, сердце смогло полюбить.
Позабуду "вчера". И не в "завтра",
постараюсь в "сегодня" жить.

<~>

Я теперь для тебя - ветер,
не увидеть его за окном,
и в свободном души пируэте
он по небу рисует мелком.

Я теперь для тебя - лучик,
что стучится с рассветом в окно
и морщинок твоих закорючек
Я разглажу с улыбкой легко.

<~>

Я теперь для тебя - горы,
там, где сотни не пройденных троп.
Белоснежные опоры
те, что тянуться в небосвод.

Я теперь для тебя - строки.
Предрассветная тишина.
А из самого сердца потоки -
выдаст чувства почерк стиха.

Я теперь для тебя - песня.
Это жизни мотивы слышны.
Моя Муза в творении чудесна -
колыбелью поёт для души.

Я теперь для друг друга - небо.
Белым облаком обниму.
А давай, улыбнемся нежно...
На прощание, сказав - "люблю".
2015


Рецензии