***

Растертая чужая боль
Сердце как из пластилина
Мешает мне найти покой
Из суеты,что так наивна
Я вечер темной краской скрашу,
Духов незримый аромат
И прошлого все очертания брошу
Покинув вечный райский сад
Я прозябаю на задворках
Душа и жизнь скрестились в миг
Свободой соткан очень тонко
Пронзительный орлиный крик.


Рецензии