В облако!

Выскажи . Какая это сила .
Быть таким .Или совсем не быть .
А земля не плакала носила .
И пыталась чем - нибудь прикрыть .

Падают камения до боли .
Сила крови раной на руках
А в земной юдоли нет любови .
Неприкрытый облаками  страх .

Я уйду . И чтоже . Так ли это .
В этом мире быть . Или не быть .
Боль - портрет живущего поэта .
Из небытия живая нить .

Вы простите . Это слово .
Слово пуще глаза берегу .
И живу . Пусть это и не ново .
Смерти не желаю и врагу .

Точечка на маленькой планете .
Капелька на стёклышке небес .
В облако . От солнечного света
Улетел . И навсегде исчез .

Не желаю суеты и брани .
Жду любви . И сам любить хочу .
В Библии любовь . Любовь в коране .
И во мне . Я вовсе не шучу .


                29 . 08 . 2015 .


Рецензии
О, Любовь! Блаженство эгоистов!
Как желаем намагнитить и привлечь.
Превращаясь бурно в мазохистов,
Лишь бы нам то чувство уберечь.

Валентина Лаврентьева   30.08.2015 17:34     Заявить о нарушении