Как никто...

Я тебя люблю и не скрываю,
Что дороже нету никого...
Я тебя люблю и понимаю,
Как тебя не понимал никто.

Я тебя все время ожидаю...
Пусть все вокруг твердят "Не жди"...
Моей душе видней,я знаю...
Как будет плохо - приходи...

И я открою снова двери,
Я вновь впущу тебя,родной...
Я в тебя безоглядно верю,
Как не верит никто другой...


Рецензии