Я сегодня на подъёме!

Я сегодня на подъёме,
Всё сегодня по плечу,
Моя Муза Пегас гонит,
Лишь туда, куда хочу!

Хочу петь о правде жизни,
О Природе и любви,
Ты лети Пегас мой быстрый,
Не споткнись со мной в пути!

Я сегодня на подъёме,
Сердце рвётся из груди,
Эйфория мозги ломит,
Я пишу для вас стихи!

   25 августа 2015 г.


Рецензии