Свой выход

Я по квадрату лет пару, покружу пока
На палитре большого города, по скольжу
Буквы черкаю, ошибки исправляя в своих словах
Будней лабиринты заставят нас собою дышать.

Нам завязали на красивую жизнь глаза, братан!
Нам заливают в уши подлинное, да не то
Вера ушла от нас и кто знает, куда она?
Счастье искали, но проиграли поискам.

Поколенье индиго в марках на кайфах
Смысл двухзначен, поможет поисковик в сетях
Всего понемногу, за что смогут закрыть твой аккаунт
Кто против теченья, кто за теченье выйдет из окна.

Басы рычат, завязан пояс на шее у тебя
Жизни подгон без компромиссный для тебя.
Ты пробивной и далеко пойдёшь брат.
Инфа по проводам в массы до востребования .

Лети- лети лепесток, через запад на восток
По сердцам серых масс, да по падикам
По проводам, в личку этого или той               
В этих стенах, пусть каждый найдёт себя сам,

Что делать поймешь и найдешь выход сам
Ты мал, но есть запал и вера в близких глазах
Заряд в битах, слова на ленте долетят туда
Где лайки разлетятся по холодным сердцам

Пока биксы кидают попки по каенам и иксам
Пацыки судьбу рисуют среди этого дерьма 
За словом в карман, нет, ты не знаешь меня
Улыбка с лица, когда узнаешь, как попал сюда.

Не зная меня, ты в этом найдёшь себя сам
Может стар или пока мал твой аватар
Пойми не без греха, под судьбою творца
Каждому своя цена, у каждого свой выход, да!


Рецензии