Временной ступор. Честный вор

Временной ступор.

С «Машиной времени» - беда,
Сломал в ней лидер тормоза.
Теперь, башкой всей тормозит,
Всё время бред всякий… .
Гитару спрятал он в чехол,
Новый обрезанный хохол.
 Литовец, еврей и грузин,
Поют украинский с ним гимн.

 Честный вор.

Может зря затеял я, этот разговор,
Могу громко объявить, что я честный вор.
Все воруют, депутаты, судьи, прокурор,
За базар всегда отвечу, я ведь честный вор.
И политик народ грабит, война и террор,
Я людей не убиваю, я же честный вор.


Рецензии