Визитёр

Ворвался в город
пьяный ветер
и в дверь стучал,
как в барабан.

Всех бил в лицо,
кого ни встретит,
выплёвывая злую брань.

И вдруг взлетел
куда-то выше
и камнем с высоты упал;
и напоследок стёкла вышиб
и,отлетая,зарыдал.


Рецензии