Всё в жизни бывает

Я прошу, ты мне просто поверь, что всё в жизни бывает.
Не ропчи на судьбу. Чего нет - того и не надо.
Ты поверь, ни о ком никогда  она не забывает,
Потерпи! И по вере твоей ты дождёшься награды.
Ты пытаешься выше взлететь, только крылья ломают
В тот момент, когда небо одно до седьмого осталось!...
Словно где-то, чуть выше, на силу тебя  проверяют,
Только знать не хотят там ни муку твою, ни усталость...
Ищешь силы и на коленях у образа шепчешь:
"О Тебе только, Господи, слышишь, моё упованье..."
Не жалей никогда о случившемся и об ушедшем.
Надо в жизни переть на таран, пока есть дыханье.
Только бойся желаний своих, они будут сбываться.
Я теперь навсегда поняла эту силу мечты...
Просто вырастут горы и больше не смогут сравняться,
Просто больше до тла не сожжёшь те, что строил, мосты.
Пусть смешно тебе будет, что жизни учу тебя я.
Но душа моя, может, не меньше твоей уже знает,
Продолжаю я жить! хоть сто раз убивал ты меня.
Я прошу, ты мне просто поверь, что всё в жизни бывает...


Рецензии