Пастух

Я в этом странном мире, Глупец!
Бегущий всем на зло,
Оставлю сзади лишь могилы,
Тех кто мною был забыт давно.

Не остановить меня, Машину!
Я бегу, оторвавшись далеко,
Таких же, я с роду ненавидел,
Бегущих дальше, всем на зло.

Остановившись вдруг, я всё увидел,
Людей, что ползали у ног,
Мне показалась хаоса картина,
Бежать дальше, я уже не мог.

Теперь я в этом странном мире
Всего лишь навсего Пастух,
Смотрю как бегают другие,
Не жалея своих ног!


Рецензии