о морозных горах

Ты привел меня высоко-высоко, где искрится на травах серебряный иней.
На вершине горы, в белоснежном снегу, в этой свежести чистой, прохладной и зимней
Мы с тобой упадём на поляну в лесу, полежим мы в объятиях мяты,
В облаках утонуть постараемся вновь, провожать будем солнца закаты.

Словно кони бегут расшумелась гроза, но с тобой ничего мне не страшно.
Посмотри как с поляны летит стрекоза, от дождя уклоняясь отважно.
Ты как будто привел меня в мир мечты, здесь сошлись две стены - лед и пламя.
Здесь природа пускай и закована в льды, но живет, на мороз не взирая.

Горный воздух так легок и чист в вечеру, голова закружилась однако.
Ты всю ночь говорил мне: "тебя я люблю", для меня это стало тем знаком.
Обжигал не застывший воздух в носу и не ветер пронзительно—сильный,
Обжигал лишь твой взгляд в этом зимнем лесу, от которого я так бессильна.

Пусть на той высоте, на той мятной поляне, будто бы на холсте мы любовь рисовали.
И пусть взяли те кисти, что сложны для картины, но мы выдержим это и станем едины.


Рецензии