Я скоро вернусь - экспромт

Не прощайся со мной,
Как будто на век!
Я - полуденный зной,
Я - прохлада из рек,
Я когда-нибудь точно
Тебе пригожусь!
Не прощайся. И точка.
Я скоро вернусь!

Хамматова Лия(2015)


Рецензии