Гармонь о том расскажет первой

Вечерних улиц фонари
О чём-то шепчутся чуть слышно.
И гармонист, вновь до зари,
Поёт печально песнь о вишне.

Войдёт он в сад, в котором был,
Когда-то счастлив и без меры!
Под вишней пел, её ль любил?
Гармонь о том расскажет первой.

Пройдёт тропинкой полевой,
Гармонь, страдая,вдруг затихнет.
Был гармонист уже влюблён?
Гармонь о том расскажет вишне.

29.08.2015


Рецензии