Нежность сердца

Какая нежность переполняет сердце...
И хочется всё сбросить и раздеться.
Чтобы тепло лучилось прям от кожи,
Как солнца луч без облачения тоже
Обогревает нас. И мы не замечаем,
Как свет, тепло от солнца получаем.
Так хочется теплом мне поделиться.
Ты прикоснись. Идёт тепло? Лучисто?


Рецензии