Молодость

Молодость, молодость, ты быстротечна...
Бываешь ранимой, бываешь беспечной,
бываешь капризной и глупой порой.
Бываешь гордой, бываешь упрямой 
                но, в общем-то,
самой прекрасной порой.
Жизнь представляется
                вечным блаженством
и молодость, кажется, тянется вечно...
И хочется ей поскорей повзрослеть.
                О, молодость-молодость...
Тебя с любовью вспоминаю и понимаю,
                как была ты хороша!..


Рецензии