До чего ж мы дошли?

О тебе вспоминать начинаю я с болью.
До чего ж мы дошли? О, Господи мой..!
Так жаль мне, но будучи рядом с тобою,
Не могу окунуться в любовь с головой...

Неужто с тобой мы подходим к финалу,
Неужто пусты наши планы, мечты?
Я знаю: ты верен, ты сердце отдАл мне.
Но верить ли мне, что изменишься ты?

"Любимый, так глупо!" - шепну осторожно,
В счастливое прошлое вновь оглянусь.
Поверь, мне так грустно. Так больно. Так сложно...

...но знай, о себе я совсем не пекусь.
Я разбить
твое честное, верное сердце,
Как самого злого несчастья боюсь.

Хамматова Лия (2015)


Рецензии