сказка

а мне легче чужой подсказкой

 А СКАзкой- ?

 а мне легче по течению
куда плыву туда несет
увы и ах

 так
 нечего и не на кого пенять
... пеня... пенаты... юннаты
 юна Ты

 открой мне глаза Любовь
Сказки хочу....

Сказка в начале трудна
Счастливый конец
не для всех...


Рецензии