Америка Великая Страна

Америка – Великая Страна!

Америка – Великая Страна! -
Фашизм в Европе в битве победила,
Вложила Миру своего ума -
В одной в ней демократия и сила.

А Первый Спутник в Космос кто послал7
Какие в этом могут быть сомненья –
Американский звёздный капитал
Об этом принимал своё решенье!

Кирк Дуглас и Сикорский, и Джоли…
Гагарину - страну убрали с шлема.
Гнобит всех – от Канады до Мали
И пестует, чьё имя есть Измена.

Порядок учреждает мировой,
Приоритет в котором отдан геям.
Индейцев из Америки – долой!
Такая участь всем вокруг «рассеям».

Бумажку-Доллар возвела а пик.
Своим обманным лохотрон-уменьем.
Им Евро давит, но уж скоро – пшик! –
Как БРИКС покончит с недоразуменьем.

И, «выпадет в осадок» Новый Свет,
Коль грабить будет некого бандиту
И за злодейства ком держать ответ.
Мир станет так похож на Афродиту!
29.08.2015


Рецензии
Грусть...ненько... ВСЁ ЭТО.

Павел Голованов   12.09.2015 12:03     Заявить о нарушении
Себя пусть превозносит супостат.
История всё по местам расставит.
Мы победим - безмерно буду рад.
Кто проиграет, тот уже не правит.
Про дух отцов нам надо говорить
Не только в дни великих юбилеев.
Коль не забудем - не порвётся нить
По воле забугорных дуралеев

Игорь Филатов 3   12.09.2015 14:35   Заявить о нарушении