Полярность

Девушка дышит возвышенной целью,
Юноша грезит казаться моделью.
Девушка хочет прибраться в чулане,
Юноша хочет на шоппинг в Милане.

Девушка хочет стихи и поступки,
Юноша в глянце помаду и юбки.
Девушка хочет машину и скутер,
Юноша с мамой знакомит компьютер.

Девушка грушу мутузит в спортзале,
Юноша  любит смотреть биеннале.
Выкрикнуть ждут небесам благодарность,
Если им жизнь поменяет полярность.

29 августа 2015


Рецензии